Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Всемирная Община Санатана Дхармы
Национально-культурное сообщество ведических ариев
Календарь Веда Локи
2021 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
20 Июня
Воскресенье
2021 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Вперед, в будущее, к Богочеловечеству
Вперед, в будущее, к Богочеловечеству

Богочеловек и Богочеловечество


Новый мир


Возрождение былого величия


Созидание - игра


Богочеловек и Богочеловечество

Новый мир

Возрождение былого величия

Созидание - игра

Отношение к другим

О мечте и дерзости духа

Творческая сила

Мыслить глубже, делать быстрее

Бессмертие

Интегральный разум

ВПЕРЕД, В БУДУЩЕЕ, К БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВУ


Богочеловек и Богочеловечество

1. Богочеловечество, богочеловек – таково наше будущее, к нему мы стремимся всей душой, его мы творим и строим силой своей творящей, созидательной мысли, силой управляемого намерения.

2. Бессмертный Бог, мыслящий парадоксально, обладающий многими телами, живущий одновременно во множестве реальностей, создающий свою сотворенную разумом вселенную-мандалу, свой персональный тоннель реальности, творящий собственную персональную историю, управляющий реальностью силой воли, спонтанно играющий за пределами пространства и времени – вот наш идеал богочеловека.

3. Бессмертный богочеловек-мир, богочеловек-вселенная, богочеловек – сложная цветущая многомерная реальность-мандала, проявляющийся и играющий во множестве тел-носителей, живущий в персональном времени, в персональной истории – вот наше будущее.

4. Учение о недвойственности не разделяет реальность на Дух – далекого недосягаемого Всевышнего и ограниченного человека, страдающего в мире иллюзий, она верит в их полное единство – Богочеловека.

5. Богочеловек – интегральный разум, силой разума управляющий реальностью, бессмертный гений-игрок, творящий персональную историю, мыслящий нелинейно, парадоксально – таково наше будущее.

  

Новый мир

6. Мир как сложная, цветущая, управляемая реальность-мандала, сверхразумная вселенная чистого измерения, где каждый – игрок-творец, каждый – вселенная – вот наше будущее, куда нам следует направить взор своего сердца.

7. Создать такой мир – сверхразумную вселенную, проявить мандалу – чистое поле просветления, чистое измерение – вот наша великая цель.

8. Бого-человека, человека нового времени, не вырастить в старых условиях, среди устаревших отношений, застывших представлений и тысячелетних, окаменевших стереотипов, ибо крепче, чем любые цепи, в мире смертных, в мире иллюзий, ограничений судьбы и природы человека держат могучие цепи его разума.

Даже мудрые и сильные души несвободны от них, если живут среди тех, чей спящий разум – в цепях.

9. А потому мы создадим новый мир, интегральный просветленный разум, единое поле коллективного сознания – собственную мандалу из разумов людей-гениев, созидателей, боголюдей-творцов, живущих каждый в своей вселенной, подобно самому создателю.

 

Возрождение былого величия

10. Пришло оно, это Великое Время! Время великих свершений, эпохальных открытий и планов. Великие боги сотворили план, их помощники дали знаки, дух потомков древних славян- ариев воспрянул и они вспомнили о своем былом величии!

Став на путь созидания, мы создадим новую цивилизацию ведических боголюдей-ариев и древние боги наших предков, славянских ариев, возродятся и возрадуются на нашей земле с новой надеждой, славой, великолепием и силой.

11. К просветленному действию – игре призываю Вас, к служению Вселенским просветляющим силам, к возрождению великой духовной прародины всего человечества, метацивилизации ведических богов-ариев зову Вас!

 

Созидание - игра

12. Не только к тихой, безмолвной медитации и сидению в затворе зову Вас, но и к творческому созиданию, великому действию!

13. К грандиозным планам, к великим созидательным свершениям, к эпохальным открытиям, к масштабным проектам, гигантским замыслам, к творческому созиданию и бессмертию зову Вас!

14. Пусть великие деяния, достойные древних богов и великих царей, высокие помыслы, великие цели, захватывающие и ошеломляющие идеи, глобальные планы, масштабные проекты, грандиозные замыслы наполнят ваш разум, посетят ваши души, вдохновят ваши сердца!

15. Наши святые и философы обоснуют новые цели и смыслы для нового богочеловечества.

16. Вооруженные мудростью богов, мы сделаем свои великие открытия во всех науках.

Наши ученые изобретут новые источники энергии, магические технологии, позволяющие управлять временем и сворачивать пространство. Мы овладеем искусством передачи мыслей и трансперсонального общения.

17. Наши изобретатели-управленцы создадут новые формы сверх-самоорганизации и мета-взаимодействия, наши педагоги-учителя будут учить и воспитывать одаренных детей – людей будущего по передовым методикам.

Мы создадим свои шедевры в музыке, уникальные творения в живописи, литературе.

18. Мы так разовьем нашу культуру, религию, науку, этику, как этого не было ранее на Земле. Мы создадим утонченную, изысканную культуру – сложную, цветущую, полную величия, красоты, чистоты, священности, игры и запредельности.

19. Мы построим летающие города-виманы и дома-дворцы и будем жить в них подобно богам, живущих в своих вселенных-мандалах.

20. Мы создадим новую медицину, соединив достижения востока и запада, которая позволит жить вечно каждому, оставаясь молодым, полным сил, энергии и здоровья.

21. Мы научим наших детей быть разносторонними цветущими гениями, полными радости, величия, таланта и дерзкого духа просветления.

Возврат к списку

Контакты "Всемирной Общины Санатана Дхармы":
Трайлокьядеви +38 097-415-1900, sadhuloka@gmail.com

Yandex.Metrica